Home / أخبار محلية / عون : الدورانُ في الحلقةِ المفرغة لم يعد جائزاً

عون : الدورانُ في الحلقةِ المفرغة لم يعد جائزاً

لا يزال رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ينتظر من الرئيس المكلّف سعد الحريري تسليمه تشكيلة وزارية، خصوصاً أنه قد حان أوان إعدادها ولم يعُد جائزاً بقاء الوضع على ما هو من مراوحة ودوران في الحلقة المفرغة.

وتنقل مصادر وزارية مطّلعة على موقف الرئيس عون أنه وبمعزلٍ عن سلسلة الروايات والسيناريوهات المتداولة وما حَوته من مغالطات وتفسيرات لا تَمتُّ إلى الواقع بصِلة، فإنّ ما يهم الرئيس عون هو الإسراع في تأليف الحكومة بعيداً من بقية القضايا المُثارة. وأضافت المصادر عبر صحيفة الجمهورية: أنّ المواضيع والملفات التي تتباين حولها مواقف الأطراف السياسية، تُبحثُ في مجلس الوزراء وليس خارج المؤسسات الدستورية. ولذلك هل نسينا أنّ التوافق تمّ على أنّ الحكومة التي يُعْمَلُ على تأليفِها يفترض أن تكون حكومة وفاق وطني؟

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *