Home / أخبار محلية / عون يدعو الوزارات المعنية بموضوع العدادات للتعاون في ما بينها ويدعو أصحاب المولدات للتجاوب

عون يدعو الوزارات المعنية بموضوع العدادات للتعاون في ما بينها ويدعو أصحاب المولدات للتجاوب

اكد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ان قرار وزارة الاقتصاد والتجارة تركيب عدادات للمشتركين بالمولدات الخاصة لتأمين التيار الكهربائي، يجب ان يطبق في موعده ابتداء من الاول من تشرين الاول المقبل لانه تدبير عادل لجميع الاطراف المعنيين به،

وذلك في انتظار انجاز الحلول الجذرية التي تضع حدا لازمة الكهرباء  مشددا على ضرورة تجاوب اصحاب المولدات حفاظا على مصلحة المواطنين لاسيما وان الاجراء عادل ويحفظ حقوق الجميع ، كما ان ما يقدمونه هو خدمة عامة لا يمكن ان تتوقف لاي سبب كان

موقف الرئيس عون نقله عنه وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري الذي اطلع الرئيس عون على القرار المتخذ في شأن تركيب عدادات للمولدات الكهربائية ونتائج الاتصالات الجارية مع الوزارات المعنية لمتابعة تنفيذ هذا التدبير

وخلال لقائه وفد اتحاد كرة السلة ومنتخب لبنان للناشئين (دون 16 عاما) الذين فازوا ببطولة غرب آسيا اكد رئيس الجمهورية العمل من اجل حل المشاكل التي اعترضت مسيرة الاتحاد، مشددا على العمل لتعزيز الروح الرياضية وتعميمها بين الشبيبة.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *