Home / أخبار محلية / السفارة السورية: لا صلة للمفتي حسون بتغريدات منسوبة اليه تسيء الى العلاقات مع لبنان

السفارة السورية: لا صلة للمفتي حسون بتغريدات منسوبة اليه تسيء الى العلاقات مع لبنان

صدر عن السفارة السورية في بيروت البيان الآتي: “نشر حساب يسمى “احمد بدر الدين حسون” على موقع التواصل الاجتماعي توتر تغريدات منسوبة الى سماحة الشيخ الدكتور احمد بدر الدين حسون، مفتي الجمهورية العربية السورية، تسيء الى طبيعة العلاقات الاخوية التي تجمع بين البلدين الشقيقين سوريا ولبنان.

إن سفارة الجمهورية العربية السورية في بيروت، وبعد اتصالها بسماحة المفتي حسون، تنفي اي صلة لسماحته بالحساب المذكور، وان ما نسب اليه عار من الصحة جملة وتفصيلا، وتستغل السفارة هذه المناسبة لتعرب عن نهجها الدائم بعمل كل ما من شأنه تعزيز أواصر الاخوة التي تجمع بلدينا الشقيقين، آملين من جميع الحريصين على الامن والاستقرار في بلدينا الابتعاد عن كل ما يسهم في التشويش وزرع بذور الفتنة والشقاق”.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *