Home / أخبار محلية / قوى الامن تحذرُ من الوقوع في عمليةِ احتيالٍ عبرَ عروضٍ سياحيةٍ مغرية لشركاتٍ وهمية

قوى الامن تحذرُ من الوقوع في عمليةِ احتيالٍ عبرَ عروضٍ سياحيةٍ مغرية لشركاتٍ وهمية

حذّرت قوى الامن المواطنين من الوقوع في فخ عمليات سياحية وهمية عبر المواقع الالكترونية، واوضحت انه ورد في الآونة الاخيرة عددٌ من الشكاوى الى مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية وحماية الملكية الفكرية في وحدة الشرطة القضائية، حول وجود صفحتين إلكترونيتين على موقع فايسبوك:

الأولى تحت إسم  “Star Travel Holidays”والثانية تحت اسم “Star Travel And Safari”، تسوّقان لعرض سياحي، وذلك بأسعار منخفضة، وتطلبان من الروّاد الراغبين في السفر ارسال المصاريف المترتبة للرحلة بواسطة مكاتب تحويل الاموال ليصار الى تأكيد هذه الحجوزات، من خلال التواصل معهم عبر تطبيقي واتساب وفايبر، فيقعون ضحية عملية احتيال. لذا ينبغي توخي الحذر عند استخدام الأنترنت لحجز الرحلات.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *