Home / أخبار محلية / خلافُ الحصص في تشكيل الحكومة على حاله و العقدة حولَ مطلب القوات بحقيبةٍ سيادية و التمثيل الدرزي

خلافُ الحصص في تشكيل الحكومة على حاله و العقدة حولَ مطلب القوات بحقيبةٍ سيادية و التمثيل الدرزي

خلافُ الحصصِ و الحقائب في الحكومةِ العتيدة مكانك راوح، حراكٌ في الشكل و لا تبدل فعلي في المضمون ، و بناءً عليه أقفلت حصيلة الاتصالات في الساعاتِ الماضية  على بقاءِ العقد عند حصة حزب القوات و تحديداً ما يرتبطُ بمطلبهِ بحقيبةٍ سيادية و حصة التمثيل الدرزي و تحديداً ما يرتبطُ بالخلافِ بينَ الحزب التقدمي الاشتراكي الذي يرفضُ تمثيل النائب طلال ارسلان و التيار الوطني الحر الذي يصرُ على تمثيله.

بالانتظار تبقى لغة الاتهام المتبادل بالتصعيد سيدة الموقف و على كلِ لسان ، على وقعِ تفاقم الازمات الحياتية التي تحاصر المواطن في كلِ اتجاه من حروب الكهرباء و المولدات ، فالتلوث الى شح المياه و الركود الاقتصادي و ضيق الحال المعيشي .

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *