Home / أخبار محلية / أسامة سعد: أزمة الكهرباء هي أحد أخطر مظاهر تفشي الفساد في لبنان

أسامة سعد: أزمة الكهرباء هي أحد أخطر مظاهر تفشي الفساد في لبنان

دعا الأمين العام لـ”التنظيم الشعبي الناصري” النائب أسامة سعد، إلى “مواصلة التحرك بمختلف الأساليب من أجل الحدّ من التقنين الجائر وتحسين التغذية بالكهرباء، وصولًا إلى إيجاد الحلّ الجذري للأزمة المستمرّة منذ 30 عامًا“.

وشدّد خلال مؤتمر صحافي عقده في مكتبه في صيدا، على أنّأزمة الكهرباء هي أحد أخطر مظاهر تفشّي الفساد في لبنان، ولها انعكاسات سلبية وخطرة على الأوضاع الإقتصادية والمالية المأزومة أصلًا”، مؤكّدًا أنّ “مواجهة الفساد والمفسدين لم تكن يومًا خيار السلطة ورجالاتها“.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *