Home / أخبار محلية / حسن خليل التقى لازاريني وتشديد على الحاجة لتسريع تشكيل الحكومة

حسن خليل التقى لازاريني وتشديد على الحاجة لتسريع تشكيل الحكومة

عرض الوزير علي حسن خليل مع نائب المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان فيليب لازاريني في وزارة المال التطورات الراهنة ومدى الاهتمام الدولي وكذلك اللبناني وحرصهما على الاستقرارين الاقتصادي والمالي في لبنان.

وكان تشديد على الحاجة لتسريع تشكيل الحكومة الجديدة ليستطيع لبنان الإفادة من المناخات الدولية التي تولّدت بعد مؤتمر سيدر كي لا يخسر لبنان الفرص التي وفّرها هذا المؤتمر سواء على صعيد الاستثمارات وتأمين خدمات البنى التحتية، أو على صعيد تحريك الوضع الاقتصادي بكل قطاعاته اتجاهاته.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *