Home / أخبار محلية / كرامي : لدى البعض تعليمات للترقب و التعطيل ريثما تنجلي الامور خارجياً

كرامي : لدى البعض تعليمات للترقب و التعطيل ريثما تنجلي الامور خارجياً

اكد النائب فيصل كرامي إن البعض لديه تعليمات بالترقب والانتظار والتعطيل ريثما تنجلي الأمور خارجا، ويمكن للحريري مصارحة الناس والإفصاح عن الأسباب الكامنة وراء التأخير، وفي حال تعذر عليه ذلك، لا يجوز ترك البلد بلا إنتاج ويكون أمامه السير بحكومة أكثرية”.

كرامي شدد أمام زواره في قصر الرئيس عمر كرامي في كرم القلة في ​طرابلس أن الأمور لا تزال ضمن السياق المقبول لمعركة تشكيل الحكومة، ولم تصل إلى حدود الأزمة، ولا شك حصلت بعض التجاوزات حيال صلاحيات الرئيس المكلف، لكن لا يمكن الحديث عن أزمة، إنما لا تزال ضمن السياق الطبيعي للمشادات السياسية في مرحلة تشكيل الحكومة.

وحمّل كرامي مسؤولية التأخير للرئيس المكلّف بسبب عدم البت بقرارات عدة، وفسح المجال أمام الآخرين للتمادي.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *