Home / أخبار محلية / الصراف في عيد الجيش: ننحني أمام الجهود التي يبذلها جيشنا

الصراف في عيد الجيش: ننحني أمام الجهود التي يبذلها جيشنا

وجه وزير الدفاع الوطني يعقوب الصراف التهنئة للجيش في عيده وقال :”اليوم، يقف اللبنانيون جميعا ليؤدوا التحية الى أهل الشرف والتضحية والوفاء، اليوم، يقف الجميع نساء ورجالا وأطفالا وشيوخا اجلالا وتقديرا للبطولات التي سطرها جنود الجيش اللبناني،اليوم، لن ننسى ابدا اولئك الذين حفروا اسماءهم على لوحة من مجد بدم الشهادة”.

وأضاف :”وفي كل يوم، ننحني أمام الجهود التي يبذلها جيشنا للحفاظ على الأمن والاستقرار على امتداد مساحة الوطن.”

وتوجه بالمعايدة الى “رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ربان السفينة، والى قيادة الجيش الحكيمة والى جميع ضباط ورتباء وافراد الجيش اللبناني، والى عائلاتهم وعائلات الشهداء الذين قدموا حياتهم من أجل أن يحيى الوطن وان نعيش بآمان وسلام”.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *