Home / اخبار دولية / الرئيس الأسد للقوات المسلحة بمناسبة عيد الجيش: الجيش العربي السوري مدرسة في الوطنية والتضحية.. ويحطم الحلقة تلو الأخرى في المشروع الصهيوأمريكي

الرئيس الأسد للقوات المسلحة بمناسبة عيد الجيش: الجيش العربي السوري مدرسة في الوطنية والتضحية.. ويحطم الحلقة تلو الأخرى في المشروع الصهيوأمريكي

اكد الرئيس السوري بشار الأسد القائد العام للجيش والقوات المسلحة أن الجيش العربي السوري هو درع الوطن الحصين في مواجهة أعاصير الشر والعدوان ويحطم الحلقة تلو الأخرى في المشروع الصهيوأمريكي الذي يستهدف الجميع دونما استثناء.

وقال الرئيس الأسد في كلمة وجهها عبر مجلة “جيش الشعب” إلى القوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ 73 لتأسيس الجيش العربي السوري.. يا رجال العزة والسيادة والكرامة.. أحييكم تحية الفخر والاعتزاز وأهنئكم في عيدكم الثالث والسبعين.. عيد الجيش العربي السوري وأنتم تنتقلون من إنجاز إلى إنجاز أكبر ومن نصر إلى آخر في مواجهة الإرهاب الممنهج وداعميه إقليمياً ودولياً مؤكدين أنكم الرجال حماة الوطن ودرعه الحصين في مواجهة أعاصير الشر والعدوان وملاحقة فلول الإرهابيين وهم يتساقطون تحت أقدامكم ويولون الأدبار أمام عزمكم وإرادتكم وإصراركم على تطهير كل شبر من أرضنا الحبيبة من رجسهم وآثامهم.

وأضاف الرئيس الأسد.. يا أبناء قواتنا المسلحة الباسلة.. لقد أثبتم للعالم كله وعلى امتداد سبع سنوات ونيف إنكم مدرسة متكاملة الأركان في الوطنية والرجولة والتضحية والفداء وإنكم القلاع الحصينة التي تتحطم على بواباتها جحافل الإرهاب فما وهنتم ولا فترت عزائمكم المباركة بل كنتم وستبقون على الدوام أسود الساحات وصناع المعجزات.

وتابع الرئيس الأسد.. بفضل تضحياتكم وبطولاتكم وصلنا الى ما نحن عليه اليوم من امن واستقرار في معظم المناطق.. فمن حمص الى تدمر وحلب فالقلمون ودير الزور والغوطة الشرقية والغربية وبادية دير الزور وغيرها من المدن والارياف والمناطق التي استعصى فيها الارهابيون مدة من الزمن مدعومين بالسلاح والعتاد والمال والماكينة الاعلامية المأجورة لكنهم ارغموا في نهاية المطاف على الخروج مذلولين مدحورين يجرون اذيال خيبتهم بعد ان اذقتموهم علقم الهزيمة وحطمتم الحلقة تلو الاخرى في المشروع الصهيوامريكي الذي يستهدف الجميع دونما استثناء وها هي المناطق المحررة تعود الى حضن الوطن امنة مستقرة بفضل بطولاتكم وتضحياتكم ويعود اهلها اليها من جديد بعد ان نفضت عن كاهلها غبار الارهاب ورعاته المأزومين المهزومين.

وخاطب الرئيس الأسد رجال الجيش العربي السوري الأبطال بالقول.. على هاماتكم كتب النصر ومن جباهكم سطعت شمس العزة والاباء وعلى وقع بطولاتكم وانجازاتكم ضبط العالم ساعته واعاد التاريخ كتابة صفحاته ليعطرها بنفح من دمائكم الطاهرة التي روت تراب الوطن الطاهر.. ويقيننا راسخ دائما انكم على العهد ابدا اوفياء للوطن والشعب.. امناء على التاريخ والمستقبل.. حماة الارض والعرض وصناع نصر وحياة.

وختم الرئيس الأسد كلمته بقوله.. الرحمة والخلود لارواح شهدائنا الابرار والشفاء القريب لجرحانا الابطال.. والعزة والفخر لذويهم الشرفاء الصابرين.. واننا لعلى موعد مع النصر قريب.. وكل عام وانتم بخير.

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *