Home / أخبار محلية / بو صعب: ليكون المعيار الواضح هو أساس تشكيل الحكومة

بو صعب: ليكون المعيار الواضح هو أساس تشكيل الحكومة

برعاية قائد الجيش العماد جوزاف عون إفتُتحت “ساحة الجيش اللبناني” في ضهور الشوير.

النائب الياس بو صعب الذي مثّل رئيس التيار الوطني الحرّ الوزير جبران باسيل ، وجّه تحية لقائد الجيش وللمؤسسة العسكرية  التي قاتلت الإرهاب ووقفت في وجه العدو الإسرائيلي جنوباً وأشاد بصمود هذه المؤسسة في وجه المذهبية والطائفية بحيث أثبتت أنها رمز للوطنية والوحدة. ودعا بو صعب إلى الإسراع في تشكيل الحكومة ، مشيراً الى أن المسؤولية الأولى هي عند رئيس الحكومة المكلف لأنه وفق الدستور يُنْتَظَر منه ولا يَنْتَظر، لذا عليه أن يبذل الجهد ليكون المعيار الواضح هو أساس تشكيل الحكومة .

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *