Home / أخبار محلية / ذبيان: التورط الأميركي – الإسرائيلي واضح بسفك دماء أهلنا في السويداء

ذبيان: التورط الأميركي – الإسرائيلي واضح بسفك دماء أهلنا في السويداء

إستغرب رئيس تيار “صرخة وطن” ​جهاد ذبيان​ “التصعيد الكلامي الحاصل على خلفية المجزرة الدموية التي إرتكبها ​تنظيم داعش الإرهابي​ في ​السويداء​”، سائلا عن الجدوى من هذه المواقف “في وقت دماء أهلنا في السويداء لم يجف”، وأضاف: “كان الأحرى بمن يريد أن ينصر أهل جبل العرب أن يقف الى جانبهم في محنتهم بدل إطلاق الإتهامات جذافاً”.

ولفت ذبيان الى “التوقيت المشبوه والمترابط بين قيام العدو الإسرائيلي بإجلاء عناصر تنظيم ​الخوذ البيضاء​ الذي لا يقل خطورة عن تنظيمي النصرة وداعش، وبين إرتكاب مجزرة السويداء الإرهابية”، مؤكداً أن “الأيادي الأميركية والإسرائيلية واضحة في التورط بسفك دماء أهلنا في السويداء، وذلك إنتقاماً منهم لمواقفهم الوطنية المشرّفة منذ بدء الحرب الإرهابية على سوريا، حيث كانوا دائماً مع خيار الدولة السورية الواحدة والموحدة بعيداً عن المشاريع والمخططات الهادفة الى تقسيم سوريا وشرذمتها”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *