Home / أخبار محلية / الحريري عرض مع الوفد الروسي المكلف متابعة موضوع النازحين مقترحاته

الحريري عرض مع الوفد الروسي المكلف متابعة موضوع النازحين مقترحاته

 عقد رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري عند الثانية والنصف من بعد ظهر الخميس، في “بيت الوسط”، اجتماعا مع الوفد الروسي الديبلوماسي والعسكري المكلف متابعة موضوع النازحين السوريين برئاسة الممثل الخاص للرئيس الروسي الى سوريا الكسندر لافرنتييف. وحضر عن الجانب اللبناني وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال نهاد المشنوق ووزير شؤون النازحين معين المرعبي، الوزير السابق باسم السبع ومستشار الرئيس الحريري للشؤون الروسية جورج شعبان. وتم البحث في تفاصيل ما يحمله من مقترحات حول الخطة المرتقبة لاعادة النازحين السوريين الى بلدهم.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *