انتهت عملية المداهمة التي نفذها الجيش منذ الصباح في بلدة الحمودية في البقاع، بعد القضاء على المطلوب علي زيد اسماعيل وسبعة من مجموعته.
وقد أعلنت قيادة الجيش في بيان أن قوة تعرضت لإطلاق نار من قبل مجموعات مسلحة تابعة للمدعو علي زيد اسماعيل، ما اضطر عناصر القوة إلى الرد بالمثل، ما أدى إلى مقتل ثمانية مسلحين وتوقيف واحد وأربعين شخصاً بينهم ستة جرحى من المجموعات المذكورة، كما تم ضبط كمية من الأسلحة والمخدّرات.
وتمّ تسليم الموقوفين مع المضبوطات إلى المرجع المختص، فيما تستمر قوى الجيش المنتشرة في المنطقة بتنفيذ التدابير اللازمة لتوقيف باقي المطلوبين.
وكانت عملية حصار المبنى العائد لعلي زيد إسماعيل والذي كانت تتحصّن فيه مجموعة من المطلوبين بتجارة المخدرات قد ترافق مع تحليق مروحي للجيش في أجواء بلدتي بريتال والحمودية.