Home / أخبار محلية / الراعي: أليس من المعيب أن تكون عقدة تأليف الحكومة محصورة بتوزيع الحصص؟

الراعي: أليس من المعيب أن تكون عقدة تأليف الحكومة محصورة بتوزيع الحصص؟

دعا البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي السياسيين الى التحلي بالتجرد من مصالحهم الخاصة والتعالي عن مكاسبهم المالية غير المشروعة وصفقاتهم وتقاسم المغانم على حساب المال العام مطالبا بالتفاني في خدمة الخير العام.

وفي خلال قداس احتفالي في الذكرى الأولى لتثبيت تمثال مار شربل في فاريا، سأل الراعي: أليس من المعيب أمام هذه الأزمات المعيشية والاقتصادية أن تكون عقدة تأليف الحكومة محصورة بتوزيع الحصص بدلاً من ايجاد حكومة تضم خبراء تكنوقراط يحققون الاصلاحات في البلد؟

وعن قرار الكنيست الاسرائيلي، شدد الراعي على أن هذا القرار مرفوض لانه يقصي الديانتين المسيحية والاسلامية ويقضي على القضية الفلسطينية ومسار السلام موجّهاً النداء الى الامم المتحدة ومجلس الامن لاصدار قرار يبطل هذا القرار الاسرائيلي.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *