Home / أخبار محلية / الراعي: أليس من المعيب أن تكون عقدة تأليف الحكومة محصورة بتوزيع الحصص؟

الراعي: أليس من المعيب أن تكون عقدة تأليف الحكومة محصورة بتوزيع الحصص؟

دعا البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي السياسيين الى التحلي بالتجرد من مصالحهم الخاصة والتعالي عن مكاسبهم المالية غير المشروعة وصفقاتهم وتقاسم المغانم على حساب المال العام مطالبا بالتفاني في خدمة الخير العام.

وفي خلال قداس احتفالي في الذكرى الأولى لتثبيت تمثال مار شربل في فاريا، سأل الراعي: أليس من المعيب أمام هذه الأزمات المعيشية والاقتصادية أن تكون عقدة تأليف الحكومة محصورة بتوزيع الحصص بدلاً من ايجاد حكومة تضم خبراء تكنوقراط يحققون الاصلاحات في البلد؟

وعن قرار الكنيست الاسرائيلي، شدد الراعي على أن هذا القرار مرفوض لانه يقصي الديانتين المسيحية والاسلامية ويقضي على القضية الفلسطينية ومسار السلام موجّهاً النداء الى الامم المتحدة ومجلس الامن لاصدار قرار يبطل هذا القرار الاسرائيلي.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *