Home / أخبار محلية / صفي الدين: لماذا تضييع الوقت؟

صفي الدين: لماذا تضييع الوقت؟

اعتبر رئيس المجلس التنفيذي لـ”حزب الله” السيد هاشم صفي الدين انه بعد الإنتخابات المطلوب ممن يتحمل مسؤولية حقيقية أن يذهب إلى العمل، والمطلوب من كل الكتل النيابية والمسؤولين والسياسيين أن يذهبوا إلى العمل”، متسائلا: “لماذا تضييع الوقت؟ حينما طالبنا بتشكيل الحكومة قالوا أبصر شو في، ولماذا حزب الله يريد التسريع، قلنا لهم نحن غير مستعجلين، لكن المسؤولية تتطلب المعالجات السريعة للمشاكل الإقتصادية والإجتماعية التي يضج منها الناس، ونحن نعيش في أوضاع إقتصادية وإجتماعية صعبة”.

وأكد صفي الدين خلال إحتفال تكريمي “أن اليوم ليس يوم مزايدات ولا يوم العنتريات ولا يوم إلقاء المسؤوليات اليوم هو يوم العمل ويجب أن يكون هناك ميزان ومعيار للتمييز بين الصالح والطالح، من يكثر كلاما ولا يعمل إذن لا ينفع نحن بحاجة إلى رجال أهل عمل ويتحملون المسؤولية”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *