Home / أخبار محلية / ذبيان هنأ بتحرير أهالي بلدتي الفوعا وكفريا: مشروع الإرهاب بات في المربع الأخير

ذبيان هنأ بتحرير أهالي بلدتي الفوعا وكفريا: مشروع الإرهاب بات في المربع الأخير

هنأ رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان بإنجاز تحرير أهالي بلدتي الفوعا وكفريا من قبضة الإرهاب، مشيداً بصمودهم على مدار خمس سنوات ورفضهم الخضوع لشروط المسلحين حيث قدموا العشرات من أبناء البلدتين بين شهداء وجرحى،  وحيا ذبيان أبطال المقاومة الإسلامية الذين صمدوا مع أهالي الفوعا وكفريا، وكانوا شركاء في هذا الإنتصار الذي تحقق بعد سنوات من الصمود ومواجهة الحصار وإعتداءات الإرهابيين.

من جهة ثانية لفت ذبيان الى أن الحكومة السورية تثبت مجدداً أنها تملك زمام المبادرة، فبعد  إنجاز تحرير أهالي بلدتي الفوعا وكفريا، نجح الجيش السوري في فرض تسوية تقضي بإخراج الجماعات المسلحة في ريف القنيطرة، ما يعني أن الدولة السورية باتت صاحب الكلم العليا في فرض الشروط التي تراها مناسبة من أجل إستعاد الأمن والآمان.

وختم رئيس تيار صرخة وطن معتبراً أن هذا الاتفاق الذي يأتي بعد التسوية في المنطقة الجنوبية وعلى وقع تقدم الجيش السوري لإنهاء الوجود المسلح في محافظتي درعا والقنيطرة، هو دليل على أن مشروع الإرهاب في سوريا بات في المربع الأخير وشارف على الزوال، بينما ستعود سوريا كما عهدناها دولة قوية ومحورية في المنطقة والعالم.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *