Home / أخبار محلية / درغام: لزيادة التغذية الكهربائية فورا لمحافظة عكار

درغام: لزيادة التغذية الكهربائية فورا لمحافظة عكار

 أجرى عضو تكتل “لبنان القوي” النائب أسعد درغام اتصالا هاتفيا بوزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الاعمال سيزار أبي خليل وبالمدير العام لكهرباء لبنان كمال حايك، شارحا “الوضع المأساوي الذي تعيشه محافظة عكار لجهة التقنين القاسي وانخفاض ساعات التغذية، ما يفاقم الوضع الاقتصادي في عكار ويؤثر سلبا على عمل المؤسسات التجارية”، مؤكدا أن “المواطن العكاري غير قادر على تحمل المزيد من الأعباء”.

وتلقى النائب درغام وعدا ب”معالجة الأمور وزيادة التغذية فورا بشكل ملحوظ”، لافتا الى أنه “سيتم العمل وبنفس الوقت على تصليح الأعطال في معمل دير عمار خلال مهلة أسبوعين، وذلك عقب تحويل الاعتمادات اللازمة الى المعامل الكهربائية من قبل وزارة المالية بعد أن تدخل رئيس الحكومة سعد الحريري ووزير الطاقة ابي خليل، ما سيؤدي الى تصحيح الخلل القائم وانصاف عكار بساعات تغذية اضافية”.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *