Home / متفرقات / قتيل و12 جريحا في حادث سير على اوتوستراد دير الزهراني زفتا

قتيل و12 جريحا في حادث سير على اوتوستراد دير الزهراني زفتا

 قتل شاب وأصيب 12 شخصا بجروح مختلفة في حادث سير مروع وقع بعد ظهر اليوم، على اوتوستراد دير الزهراني – زفتا.

وفي التفاصيل ان حافلة متوسطة الحجم لنقل الركاب على خط مرجعيون – حاصبيا تحمل اللوحة 369935/م يقودها ر.ف. أبو رافع ومعه ركاب عرف منهم: الرقيب في قوى الامن الداخلي ح.ض.ت، وم. ا. ابو شاهين، علي ياسين ضاهر (38 عاما من كفررمان وسكان كفركلا) و ن.ن. ابو هدير اصطدمت بسيارة نوع “سي آر في” تحمل الرقم 6066 وتقودها ف.أ.مشيمش (40 عاما من بلدة كفرصير) على اوتوستراد دير الزهراني – حبوش قرب محلات “كامابلاست”، وادت قوة الاصطدام الى اجتياح الحافلة بعد صدم السيارة محل “كادو رشاد” واصطدمت بمدخله، وادى الحادث الى وفاة علي ياسين ضاهر الذي كان داخل المحل. وعملت سيارات الاسعاف من “الهيئة الصحية الاسلامية”، و”كشافة الرسالة الاسلامية”، واسعاف النبطية والصليب الاحمر واسعاف “الكيان” على نقل الجرحى الى مستشفيات المنطقة. كما عملت عناصر من قوى الامن الداخلي على تنظيم السير بعد الازدحام الخانق الذي سببه الحادث.

Check Also

كندا تقدم لبرنامج الأغذية العالمي مساهمة بقيمة 8 ملايين و700 الف دولار للبنانيين الفقراء

أعلن برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة تلقيه مساهمة بقيمة ثمانية ملايين وسبعمئة ألف دولار …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *