Home / أخبار محلية / العسكرية أرجأت محاكمة مجموعة خططت لإستهداف قوات اليونيفل

العسكرية أرجأت محاكمة مجموعة خططت لإستهداف قوات اليونيفل

 أرجأت المحكمة العسكرية برئاسة العميد حسين عبد الله، الى 23 تشرين الأول المقبل، محاكمة الفلسطيني محمد الأسدي واللبناني محمد بركات (موقوفان)، والفاسطينيين أسامة الشهابي، توفيق طه، بلال بدر، رامي ورد، علي خليل وبلال قاسم، واللبنانيين محمد الملاح ومحمد الزيات، في قضية “الإنتماء الى “كتائب عبد الله عزام” بهدف القيام بأعمال إرهابية، والتخطيط لإستهداف قوات الطواريء الدولية العاملة في جنوب لبنان “اليونيفل”، والتخطيط لإغتيال صبحي أبو عرب، أحد كوادر حركة “فتح” داخل مخيم عين الحلوة.

وجاء إرجاء الجلسة، بعد أن طلبت وكيلة الدفاع عن الموقوف محمد بركات المحامية عليا شلحة الإستماع الى إفادة الشاهد وليد بلبيسي أحد المحكومين بأحداث عبرا في صيدا، كما طلبت المحكمة تزويدها بكتاب معلومات من مديرية المخابرات يتعلّق بهذه القضية والإتهامات المساقة الى أعضاء المجموعة.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *