Home / أخبار محلية / الراعي: التشبث بالحصص وحصرها بكتلٍ مع إقصاءِ فرقاءٍ آخرين لا يبرران تأخير تشكيل الحكومة

الراعي: التشبث بالحصص وحصرها بكتلٍ مع إقصاءِ فرقاءٍ آخرين لا يبرران تأخير تشكيل الحكومة

رأى البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي أن الجميع من الداخل والخارج ينتظرون قرار تأليف الحكومة عندنا لأن في كل يوم تأخير تداعيات كبيرة وخسائر جسيمة في الاقتصاد بكل قطاعاته وفي عمل المؤسسات والادارات وفي ثقة الشعب بالمسؤولين.

وشدد الراعي في عظته في دير مار مارون – عنايا بمناسبة عيد القديس شربل على أن “التشبث بالحصص وحصرها بكتل مع إقصاء فرقاء آخرين وأشخاص ذوي كفاءة من المجتمع المدني غير الحزبي والسياسي لا يبرران التأخير على حساب الخير العام بل يتناقضان مع المعايير الدستورية العامة ومع روحية الدستور ويهملان اهتمام الجمتمع الدولي والمساعدات المالية المقررة في مؤتمر باريس سيدر من أجل الاتماء الاقتصادي واصلاح البنى التحتية”.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *