Home / أخبار اقتصادية / مياه بيروت وجبل لبنان: لتسديد بدلات 2018 تحت طائلة المسؤولية

مياه بيروت وجبل لبنان: لتسديد بدلات 2018 تحت طائلة المسؤولية

 دعت مؤسسة “مياه بيروت وجبل لبنان” في بيان، جميع المشتركين الى “تسديد بدلات المياه المترتبة عليهم عن العام 2018، الى الجباة المختصين او لدى دوائر التوزيع التابعين لها او لمن يرغب من المشتركين عبر مراكز شركة اون لاين لتحويل الاموالOMT او لمن يرغب عبر شركة نتكومرس التي تدير عمليات ومعاملات الدفع الآمنة بواسطة بطاقات الائتمان عبر الانترنت، على موقع المؤسسة lb.gov.eblm.www فيزا من خلال مصرف الاعتماد اللبناني” ش.م.ل” وماستر كارد من خلال مصرف فرنسبنك ” ش.م.ل” في مهلة اقصاها 31/7/2018، تجنبا لاخضاع هذه البدلات الى غرامات التأخير التي سيعمل بها اعتبارا من تاريخ 1/9/2018.

ان المؤسسة تنذر مجددا المتخلفين عن تسديد بدلات العام 2017، وما قبله بوجوب الدفع تحت طائلة قطع المياه عنهم وتطبيق احكام المادة 24 من نظام الاستثمار وتحسسا منها للظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد عمدت الى الاعفاء من غرامات التأخير على بدلات الاشتراكات العائدة لعام 2017 وما قبله بنسبة (90 %) للمرة الاخيرة وذلك خلال مهلة تنتهي بتاريخ 31/12/2018 وهي تأمل من المشتركين التجاوب مع هذا الاعلان وتسديد المبالغ المتوجبة عليهم من دون اي تأخير”.

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *