Home / أخبار محلية / الراعي: لبنان يحتاج الى حكومة من نوع جديد لتكون على مستوى التحديات

الراعي: لبنان يحتاج الى حكومة من نوع جديد لتكون على مستوى التحديات

شدد البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي على أن الحكومة لا يمكن أن تنطلق بخلافات بعد العجز في ملفي النفايات والكهرباء، مشيراً الى أن لبنان يحتاج الى حكومة من نوع جديد لتكون على مستوى التحديات.

وفي تصريح له بعد مشاركته في اجتماع في باري جنوب ايطاليا بدعوة من البابا فرنسيس، دعا الراعي الدول الغربية الى تشجيع النازحين السوريين على العودة الى بلادهم لأنه حق يجب تمييزه عن الشق السياسي، لافتاً الى أن لبنان بات ضحية تضامنه وقيامه بفتح أبوابه أمام مليون وسبعمئة ألف وخمسمئة لاجئ سوري في حين أن عدد سكانه يبلغ أربعة ملايين نسمة.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *