Home / اخبار دولية / رسالةٌ من “أنصارِ الله ” إلى السيد نصر الله

رسالةٌ من “أنصارِ الله ” إلى السيد نصر الله

عبّر المكتب السياسي لجماعة “​أنصار الله​” في ​اليمن​، في رسالة وجّهها إلى الأمين العام لـ”حزب الله” السيد ​حسن نصرالله​، عن شكره لـ”مواقف السيد نصرالله الشجاعة ومساندته الدائمة وتضامنه الصادق مع شعبنا المظلوم”.

وشدّد المكتب في رسالته، على “أنّنا نقدّر عاليًا مواقف نصرالله تجاه ما يتعرّض له الشعب اليمني من ظلم الأقربين وبغي المعتدين”، مؤكّدًا للأمين العام أنّ “شعبنا يعتزّ ويفتخر باهتمامكم بالشأن اليمني ومتابعة أحداثه وقضاياه”، موضحًا أنّ “شعبنا اليمني يعتبر معركته إنّما هي مع عملاء الصهاينة وسماسرة صفقة القرن المشؤومة، فمعركتنا لم تعد معركة اليمن لوحده وإنّما هي معركة من معارك يرتسم عليها مستقبل المنطقة”.

ولفت إلى أنّ “معركة اليمن اليوم يرتسم عليها مستقبل ​القضية الفلسطينية​ الّتي تمرّ بأخطر مفترق طريق”.

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *