Home / أخبار محلية / إجتماعاتٌ و لقاءات و مسار تأليف الحكومة يتأرجحُ بينَ التفاؤلِ و التشاؤم

إجتماعاتٌ و لقاءات و مسار تأليف الحكومة يتأرجحُ بينَ التفاؤلِ و التشاؤم

يواصلُ الرئيس المكلف سعد الحريري مشاوراته ولقاءاته السياسية قبيل مغادرته في زيارةٍ خاصة خارج البلاد، حيث كُشف النقاب عن عشاءٍ سيجمعه مساء اليوم مع رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل للبحث في آخر المستجدات الحكومية.

هذا و كرر النائب وليد جنبلاط، الذي من المرتقب أن يزور بيت الوسط، التمسك بحصة التمثيل الدرزي في الحكومة وقال لا تراجع.

الا ان مفوضية الاعلام في الحزب التقدمي الاشتراكي اصدرت توضيحا للكلام الذي نقلته امس صحيفة الديار عن جنبلاط في شقه الثاني وقالت الجزء الاول من الحديث صحيح لا تراجع عن تمثيل اللقاء الديمقراطي بثلاثةِ وزراء اما الكلام المنقول وفيه “فليشكلوا حكومه من دون التقدمي اذا كانوا شجعانا” فهو ليس دقيقاً ولم يصدر عن جنبلاط لذا اقتضى التوضيح.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *