Home / أخبار محلية / ميقاتي: للاسراع بتشكيل الحكومة واعلان خطة طوارئ لمواجهة التحديات

ميقاتي: للاسراع بتشكيل الحكومة واعلان خطة طوارئ لمواجهة التحديات

دعا النائب ​نجيب ميقاتي​ الى “الإسراع في تشكيل ​الحكومة​، والمبادرة فور تشكيلها الى إعلانِ خطة طوارئ لمواجهة التحديات والمخاطر الداهمة، وخاصة على الصعد الاجتماعية والاقتصادية والمالية”، محذرا “من تكريسِ أعراف جديدة، لن تؤدي إلا إلى مزيدٍ من التوتراتِ التي لا طائل منها”.

وفي خلال رعايته حفل تخريج طلاب البكالوريا الفنية في “معهد العزم الفني” في ​طرابلس​، لفت ميقاتي الى أنه “يبدو من مسار التطورات المرتبطة ب​تشكيل الحكومة​ ​الجديدة​، أن القيمين على هذه العملية، غير مدركين، أو يتجاهلون المسار العام الانحداري الذي يشهده الواقع ال​لبنان​ي، لا سيما على الصعيدين الاقتصادي والمالي، في ظل عواصف خارجية داهمة، ويلعبون مجدداً لعبة الوقت أو عض الأصابع، لتحقيق مكاسب إضافية داخل الحكومة العتيدة”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *