Home / أخبار محلية / الفرزلي : اذا كانت مسألة عرقلة  تأليف  ​الحكومة​ مرتبطة بالحصص فقط ، فسرعان ما ستنتهي

الفرزلي : اذا كانت مسألة عرقلة  تأليف  ​الحكومة​ مرتبطة بالحصص فقط ، فسرعان ما ستنتهي

اشار نائب رئيس ​مجلس النواب​ ​ايلي الفرزلي الى أنه ” اذا كانت مسألة عرقلة  تأليف  ​الحكومة​ مرتبطة بالحصص فقط ، فسرعان ما ستنتهي هذه الأزمة وتحل الا اذا كانت هناك يد غريبة تدخل على الموضوع”، لافتا الى أن “هناك من يحاول اجهاض ​نتيجة الانتخابات النيابية “.

وتوجه الفرزلي في حديث اعلامي الى رئيس حزب “القوات سمير جعجع​ بالقول: “لا يمكن محاربة الهدر والفساد الا اذا كان هناك معارضة في مجلس النواب”، مشيرا في نفس الوقت الى أن “وجود المعارضة في الحكم يساعد على انتاج نظام برلماني وديمقراطي”.

ولفت الى أن “تكتل لبنان القوي لا يريد عزل احد والقوات لها الحق بان تطالب بما تريد ولكن لا شيء يحصل بالقوة والفرض”، مضيفا: “بحسب المعلومات التي وردت الي فإن اتفاق معراب بين “التيار الوطني الحر” و”القوات” قضى بمناصفة الوزراء بين الاثنين على أن يكون لرئيس الجمهورية خمسة وزراء”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *