Home / أخبار محلية / نبيه برّي غادر الى اجازته مستاء

نبيه برّي غادر الى اجازته مستاء

غادر رئيس مجلس النواب نبيه بري الى ايطاليا في اجازة عائلية ونقل عن بري استياءً بالغاً ممّا آلَ إليه وضع التأليف، وتعثّره غير المبرّر بعقَدٍ تنبت هنا وهناك، في وقتٍ أنّ الملِحّ هو التعجيل في تشكيل حكومة إنقاذية.

وقالت أوساط بري للجمهورية إنه توسَّم خيراً وكان يأمل أن تولد الحكومة الاسبوع الماضي لكنّه فوجئ بتراجع الامور من دون ايّ مبرّر مقنع. أضافت المصادر: إنّ بري تواصَل مع الجميع قبل مغادرته، وحثَّ على التعجيل بالحكومة، معيداً التنبيه الى أنّ وضع البلد متردٍّ خصوصاً على المستوى الاقتصادي

ويضيف بري  أنّ أسوأ ما هو حاصل هو المشهد الذي يقدّمه اللبنانيون للخارج ويَظهرون فيه “مطنّشين” وغير عابئين بحالِ بلدهم، فالعالم يريد ان يساعدهم بينما هم يبدون وكأنّهم لا يريدون ان يساعدوا انفسَهم. فثمّة اندفاعة دولية في اتّجاه دعمِ لبنان وخصوصاً اقتصاديا والمثال في زيارة المستشارة الالمانية التي جاءت تبحث عن السبل التي تدعم فيها لبنان، والتخفيف من الأعباء فعلى الأقلّ أن نقلّد الأجانب الذين يهتمون بلبنان أكثر ممّا يهتمّ اللبنانيون به تختم مصادر بري .

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *