Home / أخبار محلية / قوة اسرائيلية معادية حاولت اختطاف راعٍ في خراج بلدة كفرشوبا

قوة اسرائيلية معادية حاولت اختطاف راعٍ في خراج بلدة كفرشوبا

في الجنوب حاولت قوة اسرائيلية معادية قوامها 8 عسكريين كانت تكمن بالقرب من الخط التقني في موقع رويسات العلم في خراج بلدة كفرشوبا​، حاولت اختطاف الرعي أ. ن الذي كان يرعى قطيعه داخل الاراضي المحررة إلا ان الراعي تمكن من الافلات من عناصر الدورية والتوجه شمالا داخل الاراضي المحررة عمل عندها عناصر الدورية إلى احتجاز القطيع لمدة ساعتين قبل ان تعود وتطلق سراحهم وقد باشرت قيادة الجيش اللبنانيمعالجة الموضوع مع اليونيفيل.

/

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *