Home / أخبار محلية / ميشال عون: سأسعى مع الجميع لولادة حكومة تعكس رغبات الشعب وتوازناته

ميشال عون: سأسعى مع الجميع لولادة حكومة تعكس رغبات الشعب وتوازناته

اعلن رئيس الجمهورية ميشال عون انه سيسعى مع الجميع إلى ولادة حكومة تعكس رغبات الشعب اللبناني وتوازناته وتوصل صورة مشرقة إلى العالم عن عزمهم على السير قدماً في مشروع النهوض بالوطن والاصلاح ومواجهة الفساد.

ولفت الرئيس عون ، بعد افتتاح المقر البطريركي الجديد لطائفة السريان الارثوذكس في بلدة العطشانة، الى أن  السلطات السياسية والروحية مدعوة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات لمنع تفريغ الأرض من أهلها، معتبرا أن أي مشروع يرمي لخلق مجتمعات عنصرية تقوم على الآحادية الدينية أو العرقية هو مشروع حرب لا تنتهي.

وقال :” لطالما سعيت لكي يكون للسريان ولسائر المكونات الموضوعة في خانة الأقليات حضورهم في السلطة وتمثيلهم الحقيقي في مجلس النواب وسأستمر في هذا المسعى كي لا يبقى أي مكون من مكونات مجتمعنا يشعر بالغبن”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *