Home / متفرقات / المصلحة الوطنية لنهر الليطاني:عزل المجموعة الإنتاجية رقم 1 في معمل جون بسبب عطل

المصلحة الوطنية لنهر الليطاني:عزل المجموعة الإنتاجية رقم 1 في معمل جون بسبب عطل

“بسبب عطل طارئ على “السكر الرئيسي Vanne Sphérique” العائد للمجموعة الإنتاجية رقم 1 في معمل شارل حلو (جون)، ستضطرّ المصلحة الوطنية لنهر الليطاني إلى عزل هذه المجموعة وفصلها عن الشبكة العامة، وستعمد الفرق الفنية إلى تفريغ قساطل ​المياه​ المضغوطة “Conduite Forcée” العائدة للمعمل، وبالتالي إيقاف المعمل كليّاً عن العمل لإصلاح العطل لمدّة 3 أيام، أي حتّى يوم الجمعة الواقع في 22 حزيران 2018″.

وبيّنت أنّ “هذا الأمر سيؤدّي إلى التوقّف عن إنتاج ​الطاقة الكهربائية​ في المعمل المذكور بقدرة 20 ميغاوات، على أن يستمرّ العمل على تشغيل خطوط النقل والتوزيع وفقًا للمعتاد، وقد تمّ إبلاغ “​مؤسسة كهرباء لبنان​” بالعطل المذكور”

Check Also

كندا تقدم لبرنامج الأغذية العالمي مساهمة بقيمة 8 ملايين و700 الف دولار للبنانيين الفقراء

أعلن برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة تلقيه مساهمة بقيمة ثمانية ملايين وسبعمئة ألف دولار …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *