Home / أخبار محلية / كيدانيان: لبنان مُقبل على موسم سياحي واعد

كيدانيان: لبنان مُقبل على موسم سياحي واعد

أعرب وزير السياحة في حكومة تصريف الأعمال أواديس كيدانيان عن فخره بالإنجازات التي شهدها القطاع السياحي في السنة الماضية، لافتًا إلى أنّ “لبنان على أبواب موسم سياحي واعد في ظل الاستقرار الأمني الذي تنعم به البلاد”.

وقال كيدانيان خلال افتتاحه النسخة الخامسة من “ترفل ليبانون” ضمن فعاليات معرض الحدائق ومهرجان الربيع 2018: “هذا الصيف سيكون مميزا، ومن المتوقع أن تكون هذه السنة من أفضل السنوات على صعيد عدد السياح”، مشيرًا إلى أنّ “لبنان يعتبر من أهم الوجهات السياحية في الشرق الأوسط والمنطقة”.

وأضاف: “نعمل جاهدين للتسليط الضوء على الكثير من المناطق التي تنعم بطبيعة خلابة وتستحق أن تكون من أبرز الوجهات الواعدة، فضلا عن الترويج لمعالم سياحية تمتد من شمال لبنان إلى جنوبه، تجذب عددا كبيرا من الزوار من كل أنحاء العالم”.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *