Home / أخبار محلية / ذبيان: عودة عرسال منطقة آمنة ما كانت لتتحقق لولا ثلاثية الجيش والشعب والمقاومة

ذبيان: عودة عرسال منطقة آمنة ما كانت لتتحقق لولا ثلاثية الجيش والشعب والمقاومة

رأى رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان أن بدء عودة الأخوة من النازحين السوريين  من عرسال الى الاراضي السورية التي باتت آمنة بمعظمها، دليل على ان المشروع الإرهابي الذي إستهدف سوريا شارف على نهايته بعدما فشل في تحقيق أهدافه.

وأشار ذبيان الى أن عودة عرسال منطقة آمنة لأهلها وللنازحين ما كان ليتحقق الا بفضل التضحيات التي بذلت من أجل إستعادة عرسال الى حضن الوطن، وذلك لم يكن ليتحقق لولا دماء شهداء الجيش والمقاومين وصمود أهلها في تجسيد لثلاثية الجيش والشعب والمقاومة، التي أثبتت أنها صمام آمان للبنان في وجه المشاريع التي تستهدفه بوجهيها الصهيوني والإرهابي.

وختم رئيس تيار صرخة وطن داعيا الى بذل الجهود بين الحكومتين اللبنانية والسورية، من أجل تأمين عودة مشرفة للنازحين بما يقطع الطريق على كل المحاولات الهادفة الى إستمرار النزوح كذريعة لإطالة أمد الأزمة السورية على الرغم من سقوط المشروع الارهابي الهادف الى اسقاط سوريا وتحويلها الى بؤرة للإرهاب.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *