Home / أخبار محلية / ميشال عون: لإقرار قوانين وتشريعات لحماية الاطفال من كل ما يهدد طفولتهم

ميشال عون: لإقرار قوانين وتشريعات لحماية الاطفال من كل ما يهدد طفولتهم

أكد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أمام زواره أن لبنان الصغير بمساحته يغطي من خلال شعبه العالم بأسره، منوهاً بالعيش المشترك بين المذاهب الاسلامية والمسيحية وبالاعتدال الذي يميز الشعب اللبناني الذي بإمكانه أن يتعايش مع أي شعب وحضارة.

وفي تغريدة عبر تويتر، قال الرئيس عون لمناسبة اليوم العالمي لمكافحة عمل الاطفال إن إقرار ما يلزم من قوانين وتشريعات لحماية الاطفال من كل ما يهدد طفولتهم ومستقبلهم ومكافحة استغلالهم في أي ميدان كان هما من أول أولوياته.

التقى الرئيس عون النائب جميل السيد بعد عودته من لاهاي، حيث أدلى بشهادته امام المحكمة الدولية الخاصة بلبنان الناظرة في جريمة اغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري ورفاقه.

وأشار السيد الى أنه اطلع رئيس الجمهورية على المسار الذي تتحرك فيه المحكمة الدولية، وشكره على الاهتمام الذي أولاه للوضع في البقاع عموماً وفي بعلبك – الهرمل خصوصاً، والذي توقع أن يتطور الى مزيد من التحسن في مجال الامن والانماء.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *