Home / أخبار محلية / الموسوي: الانتخابات فتحت الطريق نحو تكريس التعددية السياسية والحزبية

الموسوي: الانتخابات فتحت الطريق نحو تكريس التعددية السياسية والحزبية

اعتبر عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب نواف الموسوي، أن هذه الانتخابات كانت فارقة عن الانتخابات التي سبقتها جميعا منذ قيام الجمهورية اللبنانية، مشيرا الى إن نتائجها تختلف عن جميع النتائج التي كانت من قبل، فهذه الانتخابات فتحت طريقا ممكنا نحو تكريس التعددية السياسية والحزبية، فلم تعد الطوائف اللبنانية مغلقة لصالح حزب أو تيار أو حركة واحدة، بل أصبحت الطوائف اللبنانية من خلال الانتخابات تعبر عن نفسها بتشكيلات وتعددية وتنوع.

وقال الموسوي خلال رعايته إفطارا رمضانيا أقيم في بلدة العزية الجنوبية: “لم يحصل الانقسام في الانتخابات النيابية على أساس طائفي، بل حصل على أساس البرنامج السياسي، ولذلك رأينا أن من صوت، قد صوت لمسار وبرنامج سياسي”.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *