Home / أخبار محلية / الموسوي: الانتخابات فتحت الطريق نحو تكريس التعددية السياسية والحزبية

الموسوي: الانتخابات فتحت الطريق نحو تكريس التعددية السياسية والحزبية

اعتبر عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب نواف الموسوي، أن هذه الانتخابات كانت فارقة عن الانتخابات التي سبقتها جميعا منذ قيام الجمهورية اللبنانية، مشيرا الى إن نتائجها تختلف عن جميع النتائج التي كانت من قبل، فهذه الانتخابات فتحت طريقا ممكنا نحو تكريس التعددية السياسية والحزبية، فلم تعد الطوائف اللبنانية مغلقة لصالح حزب أو تيار أو حركة واحدة، بل أصبحت الطوائف اللبنانية من خلال الانتخابات تعبر عن نفسها بتشكيلات وتعددية وتنوع.

وقال الموسوي خلال رعايته إفطارا رمضانيا أقيم في بلدة العزية الجنوبية: “لم يحصل الانقسام في الانتخابات النيابية على أساس طائفي، بل حصل على أساس البرنامج السياسي، ولذلك رأينا أن من صوت، قد صوت لمسار وبرنامج سياسي”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *