Home / أخبار محلية / رعد: لا عقبة يمكن أن تؤخر تشكيل الحكومة

رعد: لا عقبة يمكن أن تؤخر تشكيل الحكومة

رأى رئيس كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب محمد رعد، أن “لا عقبة يمكن ان تؤخر تشكيل الحكومة التي يجب ان تتشكل وتنطلق في عملها، لان الوطن لا يتحمل تأخير الملفات بدءا بترسيم الحدود البرية والبحرية ومواجهة المخاطر الاسرائيلية، مرورا بواجبات رعاية القضايا الانمائية في كل المناطق”.

و خلال رعايته إفطار بلدية الشرقية في النبطية، أعلن رعد “إطلاق ورش عمل لتحديد المسارات وتشخيص الأهداف لتقويم المراحل التي ستسلك على الأقل لكبح جماح الوقاحة في اللصوصية وسرقة المال العام والهدر والفساد في الإدارات العامة”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *