Home / أخبار محلية / كلمة للسيد نصر الله عصرا بمناسبة يوم القدس

كلمة للسيد نصر الله عصرا بمناسبة يوم القدس

يحيي العالم الاسلامي في الجمعة الاخيرة من شهر رمضان المبارك يوم القدس العالمي الذي دعا اليه الامام الخميني  لتبقى القضية الفلسطينية حية لدى الشعوب وان لا تضيع المقدسات مهما بلغ تسلط الاحتلال وبلغ حجم التآمر عليها

وبالمناسبة تتجه الانظار الى القدس و ايضا الى حدود قطاع غزة مع دعوة الفصائل الفلسطينية الى مسيرة مليونية في مخيمات العودة احياء ليوم القدس العالمي، وفي لبنان يحيي حزب الله المناسبة بمهرجان كبير يقيمه عند الخامسة من عصر اليوم الجمعة في بلدة مارون الراس على تخوم فلسطين المحتلة ويتحدث فيه الامين العام لحزب الله  السيد حسن نصر الله.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *