Home / أخبار محلية / كلمة للسيد نصر الله عصرا بمناسبة يوم القدس

كلمة للسيد نصر الله عصرا بمناسبة يوم القدس

يحيي العالم الاسلامي في الجمعة الاخيرة من شهر رمضان المبارك يوم القدس العالمي الذي دعا اليه الامام الخميني  لتبقى القضية الفلسطينية حية لدى الشعوب وان لا تضيع المقدسات مهما بلغ تسلط الاحتلال وبلغ حجم التآمر عليها

وبالمناسبة تتجه الانظار الى القدس و ايضا الى حدود قطاع غزة مع دعوة الفصائل الفلسطينية الى مسيرة مليونية في مخيمات العودة احياء ليوم القدس العالمي، وفي لبنان يحيي حزب الله المناسبة بمهرجان كبير يقيمه عند الخامسة من عصر اليوم الجمعة في بلدة مارون الراس على تخوم فلسطين المحتلة ويتحدث فيه الامين العام لحزب الله  السيد حسن نصر الله.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *