Home / اخبار دولية / روحاني: تحرير القدس مازال الهدف المقدس للشعب الإيراني

روحاني: تحرير القدس مازال الهدف المقدس للشعب الإيراني

دعا الرئيس الايراني ​حسن روحاني​ الشعب الإيراني للمشاركة في مسيرات يوم ​القدس​ .

واعتبر الرئيس روحاين ان “تحرير القدس الشريف مازال الهدف المقدس للشعب الإيراني وجميع المسلمين”، مؤكدا انه “ليس ببعيد ذلك اليوم الذي يعود فيه الشعب ال​فلسطين​ي الى دياره ويقيم ​المسلمون​ ​الصلاة​ في القدس”.

ولفت الرئيس الايراني أن “يوم القدس هذا العام، له ميزات خاصة فبالإضافة إلى الذكرى السبعين لاحتلال الأراضي الفلسطينية، فاننا نشهد هذا العام اعتراف ​أميركا​ بالقدس، الارض المقدسة لجميع المسلمين، عاصمة للكيان الصيهوني الغاصب، خلافا لجميع القواعد والقوانين الدولية”، مشيراً إلى “اننا نرى هذا العام أيضا المزيد من ممارسات القمع والاضطهاد ضد الفلسطينيين ، وخاصة أهالي غزة، ومن ناحية أخرى، شهدنا خلال الأشهر الماضية ، المزيد من الجولات التي يقوم بها قادة الكيان الصهيوني لغاية التخويف من ايران والسعي ضد مصالح الشعب الإيراني”.

ولفت الرئيس روحاني متوجها بالحديث الى الشعب الايراني انه “بناء عليه فان ما اتوقعه من كل ابناء الشعب الإيراني الابي، بكل اطيافه وتوجهاته، ان يوجه من خلال مشاركته في مسيرات يوم القدس، هذه الرسالة إلى الكيان الصهيوني الغاصب، بانه لم ولن ينسى أرض فلسطين والقدس الشريف، وان تحرير القدس مازال الهدف المقدس للشعب الإيراني وجميع المسلمين”، مؤكداً أنه “ليس ببعيد يوم عودة ​الشعب الفلسطيني​ الى دياره وان يتمكن المسلمون من الصلاة في القدس قبلتهم الاولى”.

Check Also

كوبا ترفض العقوبات الأميركية بحق وزير دفاعها

رفضت كوبا العقوبات التي فرضتها أميركا على وزير دفاعها، واصفةً إيّاها بأنّها “افتراء”، ومشدّدة على …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *