Home / أخبار محلية / ذبيان: يوم القدس هو من أجل تأكيد الإنتماء لفلسطين

ذبيان: يوم القدس هو من أجل تأكيد الإنتماء لفلسطين

أشار رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان الى أن يوم القدس العالمي الذي أطلقه مفجر الثور ة الإسلامية في إيران الإمام الراحل الموسوي الخميني، هو يوم من أجل تجديد الولاء وتأكيد الإنتماء لفلسطين بقدسها وأقصاها وكل ذر ة تراب في فلسطين، التي تشكل قبلة كل حر وشريف ومقاوم في العالم.

وحيا ذبيان روح الإمام الراحل الموسوي الخميني الذي كانت فلسطين تسكن قلبه وعقله، فكان رفع علم فلسطين وإقفال سفار ة كيان العدو الصهيوني أول خطو ة بعد إنتصار الثور ة الإسلامية المباركة في إيران، بينما نرى بعض العرب باتوا يجاهرون بعلاقتهم بالعدو الإسرائيلي ويقومون بالزيارات العلنية الى تل أبيب، بينما تمعن إسرائيل في إرتكاب الجرائم وإراقة دماء الفلسطينيين على مرآى ومسمع العالم الذي لا يُحرك ساكناً.

ولفت ذبيان الى أن يوم القدس العالمي يأتي هذا العام في ظل المؤامر ة الصهيو – أميركية بالتكافل والتضامن مع الأنظمة العربية، التي باتت ترى في إسرائيل حليفاً وشريكا لها بينما ترى في إيران التي تدعم المقاومة عدواً لها، وهذا ما يكشف حقيقة مخطط “صفقة القرن” التي تسعى واشنطن الى تمريرها، بهدف شطب فلسطين من المعادلة وخطوة نقل السفارة الأميركية الى القدس المحتلة كانت أولى الخطوات العملية لتصفية القضية الفلسطينية.

وختم ذبيان مؤكداً في يوم القدس أن لا خيار أمام الفلسطينيين من أجل إستعادة أرضهم وحقهم سوى إعتماد المقاومة نهجاً وخياراً وحيداً، في مواجهة كل المشاريع والخطط الهادفة الى طمس فلسطين وهويتها ووجودها، ورفض كل التسويات والمفاوضات العبثية ، لأن دماء الشعب الفلسطيني سوف تنتصر وتحقق النصر لفلسطين وقضيتها العادلة مهما طال الزمن.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *