Home / أخبار محلية / ملفُ النازحين السوريين إلى واجهةِ الاهتمام من جديد: الفرزلي يؤكدُ أن مساعي العودة ستكون نقطة مركزية في العمل بعدَ تشكيل الحكومة

ملفُ النازحين السوريين إلى واجهةِ الاهتمام من جديد: الفرزلي يؤكدُ أن مساعي العودة ستكون نقطة مركزية في العمل بعدَ تشكيل الحكومة

أكد نائب رئيس مجلس النواب إيلي الفرزلي أن المساعي لإعادة النازحين السوريين إلى مناطق آمنة في بلدهم ستكون نقطة مركزية في العمل بعد تشكيل الحكومة اللبنانية، مشيراً إلى “أننا لن نرضى أن تمر 24 ساعة بعد تشكيل الحكومة من غير أن يكون هناك بحث جدي لإعادتهم إلى بلادهم”.

وفي حديث صحفي، انتقد الفرزلي الذين يرفضون التفاوض مع  الدولة السورية​ لإعادة النازحين وهم يعلنون أنهم ضد بقائهم في لبنان، قائلاً: “ليس المهم أن تقول إنك مع عودة السوريين بل المهم هو العمل من أجل عودتهم”، مضيفاً: “هناك من يرفع شعار عدم الدخول في مفاوضات مع دمشق في وقت توجد فيه قنوات ولو جامدة مع ​الدولة السورية​ لاستجرار الكهرباء والتنسيق في ملفات أخرى”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *