Home / أخبار محلية / ذبيان: إغتيال النجار سقوط “إسرائيلي” من عالم الإنسانية واميركا شريكة بالجرائم

ذبيان: إغتيال النجار سقوط “إسرائيلي” من عالم الإنسانية واميركا شريكة بالجرائم

أشار رئيس تيار “​صرخة وطن​” ​جهاد ذبيان​ الى أن “العدو ال​إسرائيل​ي يثبت مجدداً من خلال جريمة إغتيال المسعفة الفلسطينية رزان النجار، خلال قيامها بمهامها في إسعاف وإغاثة المصابين وجرحى مسيرات العودة، أنه عدو لا يمت للإنسانية بصلة لا من قريب أو من بعيد، ولا يقيم وزناً للمواثيق والاعراف التي نصت عليها شرعة حقوق الإنسان، ما يعني سقوطاً لـ”إسرائيل” من عالم الإنسانية”.

ولفت ذبيان الى أن “الولايات المتحدة الأميركية ومن خلال إستخدامها الفيتو ضد قرار توفير الحماية للشعب الفلسطيني في مجلس الأمن، تثبت مجدداً أنها شريكة للعدو الإسرائيلي في جرائمه التي يرتكبها بحق الفلسطينيين، بحيث أثبتت إدارة ترامب إنحيازها التام ووقوفها الى جانب العدو الإسرائيلي من خلال محاولتها تمرير مشروع قرار ما يسمى “بالهجمات ضد الإسرائيليين”، في محاولة لتغطية مجازر وجرائم جيش العدو بحق الفلسطينيين العزل، الذين يواجهون آلة الحرب الإسرائيلية بأجسادهم العارية، لكنهم يملكون إرادة الصمود والإنتصار”.

واكد أن “صمود أبناء ​الشعب الفلسطيني​ وتضحياته، ستُسقط كل المشاريع والمخططات الهادفة الى تصفية ​القضية الفلسطينية​، لا سيما مؤامرة “صفقة القرن” التي تسعى الى تهويد ​القدس​ وجعلها عاصمة لإسرائيل، لأن دماء الفلسطينيين وإرادة المقاومين ستُسقط كل تلك المخططات وتعيد الحق الفلسطيني لأهله.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *