Home / أخبار محلية / قراران إتهاميان في حق سوريين بجرم الانتماء الى النصرة وقتل ومحاولة قتل عسكريين

قراران إتهاميان في حق سوريين بجرم الانتماء الى النصرة وقتل ومحاولة قتل عسكريين

أصدر قاضي التحقيق العسكري فادي صوان، اليوم، قرارين اتهاميين، فاتهم في القرار الأول السوري الموقوف علاء عيوش بجرم الانتماء الى جبهة النصرة والقتال في سوريا ضد الجيش السوري النظامي والانتقال الى لبنان والمشاركة في معركة عرسال 2014 الى جانب جبهة النصرة وقتل ومحاولة قتل عسكريين وسرقة أعتدة عسكرية وتخريب ممتلكات عامة وخاصة، وذلك سندا الى المواد 335 و 549 و 549/201 و 733 و 639/640 عقوبات والمادتين 5 و 6 من قانون 1958 والمادة 72 أسلحة و 143 و144 قضاء عسكري.

واتهم في القرار الثاني السوري الموقوف خالد أمين حربا بجرم الانتماء الى جبهة النصرة والقتال في منطقة القصير والمشاركة في معركة عرسال 2014 وقتل ومحاولة قتل عسكريين وسرقة أعتدة عسكرية، وذلك سندا الى المواد المذكورة أعلاه، وأحال المتهمين الى المحكمة العسكرية الدائمة للمحاكمة.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *