Home / أخبار محلية / تخفيض الغرامات على متأخرات الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي

تخفيض الغرامات على متأخرات الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي

مع صدور القانون المتعلق بتخفيض الغرامات وزيادات التأخير المترتبة على متأخرات الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي، أصدر المدير العام للصندوق الوطني للضمان الإجتماعي محمد كركي مذكرة إعلامية قضت بتخفيض الغرامات وزيادات التأخير الناتجة من المتأخرات المتوجبة بنسبة 90%، على اصحاب العمل او من في حكمهم لغاية 31/12/2017 التي تدفع فعليا للصندوق خلال فترة أقصاها 19 تشرين الاول 2018. كذلك قضت بتخفيض بنسبة 90% الغرامات وزيادات التأخير المسجلة في حساب المشتركين الناتجة من اشتراكات سبق وسددت قبل تاريخ بدء العمل بالقانون رقم 79 تاريخ 18/4/2018 شرط تسديد المبالغ المتبقية خلال المهلة المذكورة أعلاه.

ويقوم الصندوق خلال مهلة أقصاها 19 تشرين الاول 2018، بتقسيط الديون المتوجبة على أصحاب العمل ومن في حكمهم والناتجة عن الاشتراكات المتوجبة لغاية آخر فترة استحقاق، لمدة أقصاها خمس سنوات لقاء فائدة بمعدل 5% سنويا.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *