Home / أخبار محلية / جريصاتي إلى وزير الإعلام: فتش عن نمرود تجده تحت سقف بيتك

جريصاتي إلى وزير الإعلام: فتش عن نمرود تجده تحت سقف بيتك

توجّه وزير العدل في حكومة تصريف الأعمال سليم جريصاتي، في تعليق على مواقع التواصل إلى وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال ملحم الرياشي، قائلاً “إلى وزير الإعلام بكلّ صدق: فتش عن نمرود تجده تحت سقف بيتك (من وحي التاريخ القديم والواقع الأحدث)”.

وكان الرياشي قد أشار في تعليق في وقت سابق، إلى أنّ “وظنّ نمرود أنّه يستطيع أن يفعل ما يشاء، ويحصل على ما يشاء، ويحتكر كل شَيءٍ لنفسه ولا يقاسم الخبز حتّى مع أخوته، وبدأ يفسد في الأرض وظنّ انه سوف يصيب الله في سهمه، فتركه العليّ ليبلغ أعلى برج بابل وأسقطه من أعلى إلى أسفل، فمات مسحوقاً! (من وحي الصوم الرمضاني)”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *