Home / أخبار محلية / الاستشارات النيابية الملزِمة تنطلق صباح اليوم الخميس

الاستشارات النيابية الملزِمة تنطلق صباح اليوم الخميس

بعد اكتمال صورة المجلس النيابي بانتخاب رئيسه وهيئة مكتبه، تنطلق اليوم مشاورات تكليف رئيس الحكومة، حكومة وحدة وطنية دعا إليها رئيس الجمهورية خلال إفطار وطني جامع في قصر بعبدا لمواجهة التحديات الداخلية الخارجية ويكون في أولويات برنامجها في المرحلة المقبلة معركة مكافحة الفساد والسير بخطة اقتصادية، بالإضافة إلى وضع أسسٍ عملية لحلّ مشكلة النازحين السوريين، بما يسهّل عودتهم إلى المناطق الآمنة في بلادهم، وعدم انتظار الحل النهائي للأزمة السورية.

إذاً، تنطلق عند العاشرة من صباح اليوم  في قصر بعبدا الاستشارات النيابية الملزمة لتكليف رئيس  الحكومة  بحسب ما أعلن أمس رئيس مجلس النواب نبيه بري بعد لقائه أمس وأعضاء هيئة مكتب المجلس رئيس الجمهورية العماد ​ميشال عون.

مصادر بيت الوسط قالت لصحيفة “الجمهورية” إنّ هناك تفاهماً على أعلى المستويات من أجل استعجال الإستشارات لترجمتها في عملية التكليف، فالتشكيل في أسرع وقت والظروف الإقليمية والنصائح الدولية تتحدث عن أجواء إقليمية ضاغطة، ومن الواجب استيعابها وملاقاتها بإجراءات عاجلة.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *