Home / أخبار محلية / مقايضة على ملف تلفزيون لبنان

مقايضة على ملف تلفزيون لبنان

ذكرت مصادر مطلعة أنه في خلال اخر جلسة لمجلس وزراء ، طرح الوزير جبران باسيل علي الوزير ملحم رياشي فكرة تعيين مجلس ادارة جديد لتلفزيون لبنان، فرحب الرياشي ، وبدأ التباحث في الأسماء، ولما اتفق على كامل الأسماء، برئاسة توفيق طرابلسي، عاد الوزير باسيل واصرّ في المقابل على اقالة لور سليمان وتعيين مدير جديد للوكالة الوطنية بدلاً منها.

وأشارت المصادر الى أن الرياشي إستغرب طرح الوزير باسيل وطلب فصل الملفين لكن باسيل اصرّ، فاتصل الرياشي برئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع الذي رفض هكذا مقايضة، ليعود باسيل ويسحب ملف تلفزيون لبنان عن الجدول مرة جديدة.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *