Home / أخبار محلية / ذبيان: دماء الفلسطينيين هي وحدها الكفيلة بغسل عار الحكام العرب

ذبيان: دماء الفلسطينيين هي وحدها الكفيلة بغسل عار الحكام العرب

 حيّا رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان أبناء الشعب الفلسطيني الذين واجهوا بصدورهم العارية ولحمهم الحي رصاص وقذائف العدو الإسرائيلي الحاقد، فارتقى منهم 55 شهيداً وأكثر من ألفي جريح، وأشار ذبيان الى أن هذه الدماء الزكية هي وحدها الكفيلة بغسل عار الحكام العرب، الذين باتوا شركاء في مخطط تصفية القضية الفلسطينية والإعتراف بالقدس عاصمة لكيان الإحتلال”.

وشدد ذبيان في ذكرى يوم النكبة أن الشعب الفلسطيني يسطر ملحمة الصمود الأسطوري بدماء أبنائه الذين يرفضون كل مؤامرات العرب وتآمرهم على فلسطين منذ سبعين عاماً وحتى يومنا هذا، حيث بات مشهد الخيانة العربية لفلسطين وقضيتها أكثر وضوحاً، حيث أن عملية نقل السفارة الأميركية الى القدس، هي ترجمة فعلية لمؤامرة “صفقة القرن” التي ستسقطها دماء الفلسطينيين والمقاومين الأحرار.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *