Home / أخبار محلية / جلسة وداعية لهيئة مكتب مجلس النواب

جلسة وداعية لهيئة مكتب مجلس النواب

ترأس رئيس مجلس النواب نبيه بري، عند الحادية عشرة والنصف من قبل ظهر اليوم في عين التينة، اجتماع هيئة مكتب المجلس في حضور نائب الرئيس فريد مكاري والاعضاء النواب: ميشال موسى، انطوان زهرا، احمد فتفت، وائل ابو فاعور وسيرج طورسركسيان والامين العام للمجلس عدنان ضاهر.

وقال مكاري بعد الاجتماع: “اجتمع مكتب المجلس بناء لدعوة دولة الرئيس بري ، وكانت الجلسة وداعية للمجلس الذي اصبح شبه سابق. وتداولنا في عدد من الامور الادارية التي كانت معلقة وأخذنا القرارات بشأنها، وهذا كل ما قمنا به”.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *