Home / أخبار محلية / باسيل لجعجع دونَ تسميته : ان كنتَ لا تُحسن العد فكيفَ نعطيك وزارة الطاقة؟

باسيل لجعجع دونَ تسميته : ان كنتَ لا تُحسن العد فكيفَ نعطيك وزارة الطاقة؟

بدأت معركة تشكيل الحكومة قبلَ استقالة الحالية و انتخاب رئيس لمجلس النواب فكلُ طرفٍ يستعرضُ حجمهُ بعد الانتخابات لينطلقَ منهُ نحوَ عدد الحقائب و نوعيتِها و البعض الاخر يسعى لاقامة تكتلاتٍ تسمح له بدخول النادي الحكومي.

رئيس كتلة “لبنان القوي” وزير الخارجية جبران باسيل لفت الى ان “هذه هي المرة الأولى في لبنان ما بعد الطائف، يكون عند رئيس الجمهورية أكبر كتلة نيابية”.

وردّ باسيل على رئيس حزب القوات سمير جعجع من دون ان يسميه، قائلا: “انتصرنا بإنّو طلعنا الأول وبإنّو خيّنا كبر بس مش انّو ما يكون همّه الاّ يحجّمنا لدرجة انّو يبطّل يعرف يعدّ فكيف بدنا نعطي وزارة فيها عدّ وحسابات متل وزارة الطاقة؟”

واكد في “مهرجان النصر” الذي نظمه “التيار الوطني الحر” تحت عنوان “على العهد” انه “على الرغم من كل شي، انتصرنا. رغم انه معهم كل شيء ونحن ليس معنا أحد، معنا انتم، انتصرنا. رغم انه معهم مال ونحن لا، انتصرنا. رغم انه معهم الكذبة وسهل تسويقها، ونحن معنا الحقيقة وكلفتها غالية، وأحيانا يطول الوقت لتظهر، انتصرنا.”

وقال: “دين علينا ان نبني مؤسسات الرقابة لنبني الدولة، ونحارب الفساد ليس فقط في القضاء، وإنما بالناس أيضا. سيأتي اليوم الذي نعلن فيه الثورة على الفساد، واليوم نقول نحن تيار مقاومة الفساد. دين علينا ان نأتي بالكهرباء، مهما عرقلونا. دين علينا ان يعود النازحون إلى بلادهم، ولو وقفنا في وجه كل المجتمع الدولي وفي وجه المتواطئين معه بالداخل”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *