Home / أخبار محلية / قاسم دعا لتشكيل حكومة وحدة وطنية تراعي نتائج الانتخابات

قاسم دعا لتشكيل حكومة وحدة وطنية تراعي نتائج الانتخابات

 اعتبر نائب الأمين العام لـ “حزب الله” الشيخ نعيم قاسم،أن المجلس النيابي الجديد يشكل حصانة أكبر لمصلحة المقاومة ومشروع لبنان المستقل، ونستطيع القول أن الفوز هو لعدالة الاختيار الذي تحقق بالقانون النسبي ومشاركة الناس”، آملا “أن يتمكن المجلس النيابي الجديد من أن يحدث تغيرات وإنجازات على مستوى البلد سواء في تشكيل الحكومة أو بالقوانين التي يقررها أو بالمحاسبة “.

ودعا قاسم في كلمة له  ، إلى “تشكيل حكومة وحدة وطنية، تراعي نتائج الانتخابات النيابية وتمثل القوى بحسب إمتداداتها داخل المجلس، لأن بناء الداخل اللبناني يتطلب تكاتف الأيدي معا، بصرف النظر عما إذا كان التصنيف للبعض أنه ربح وللبعض الآخر أنه خسر”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *